Barato da cozinha: aprenda a fazer polpetone de carne recheado
19/04/2025
(Foto: Reprodução) Receita serve oito pessoas e tem custo total de R$ 108,13. Quem ensina é o chef Caio Tonello Vieira. 'Barato da cozinha' ensina o preparo de polpetone de carne recheado
Reprodução/EPTV
O Barato da Cozinha especial de Páscoa deste sábado (19) ensina o preparo de um polpetone de carne recheado.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
A receita serve oito pessoas e tem custo total de R$ 108,13 e cada prato sai por menos de R$ 14. Quem ensina é o chef de cozinha Caio Tonello Vieira, de Cravinhos (SP).
Veja os ingredientes necessários:
1,5kg de coxão duro - R$ 58,35
300g de queijo muçarela - R$ 13,50
200g de queijo parmesão - R$ 13,00
1kg de molho de tomate - R$ 10,00
3 ovos - R$ 0,90
50g de farinha de trigo - R$ 0,30
50g de farinha de rosca - R$ 0,60
150g de bacon - R$ 3,60
200g de cebola - R$ 1,00
15g de alho fresco - R$ 0,23
15g de pimenta - R$ 0,23
100g de creme de cebola - R$ 6,00
15g de salsa - R$ 0,30
5g de sal - R$ 0,02
Total - R$ 108,13
Veja abaixo o passo a passo da receita:
'Barato da cozinha': aprenda a fazer polpetone de carne recheado
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região